POULET AU CHEDDAR ET AU PERSIL

 

 

Préparation : 35 minutes

Cuisson : 1 heure

 

4 personnes

 

1 poulet de 3 livres

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

2 cuil à table de beurre

1 tasse de persil haché

1 tasse de chapelure de pain frais

1/2 tasse de cheddar fort râpé

1 oeuf, légèrement battu

1 oignon

Sel, poivre

1 tasse d'eau

 

 

Préchauffez le four. Fondre l'oignon et l'ail dans le beurre.

Dans un bol, mélanger le persil, la chapelure et le fromage ensemble.

Y ajouter le mélange d'oignon et d'ail, l'oeuf, puis saler et poivrer.

Détacher la peau du poulet au niveau de la poitrine.

Faire glisser délicatement la farce entre la chair et la peau du poulet.

Saler la cavité du poulet et y insérer l'oignon.

Déposer le poulet sur une grille placée dans une rôtissoire.

Verser l'eau dans le fond de la rôtissoire.

Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Découper et servir avec des pommes de terre rissolées et des petits légumes.