POULET AU CARI ROUGE ET AU LAIT DE COCO :

 

 

Ingrédients :

 

15 ml d'huile végétale

15 ml de pâte de piment de Cayenne

15 ml de cari

1 poulet désossé coupé en morceaux ou 2 poitrines de poulet sans peau désossées

180 ml de lait de coco

Pousses de bambou coupées en lamelles (disponibles en conserve)

250 ml d'haricots verts cuits coupés en morceaux

Sel

2,5ml de sucre

4 à 5 feuilles de basilic pour garniture

1/2 poivron rouge coupe en julienne

1/2 poivron vert coupe en julienne

 

 

Faire chauffer l'huile et la pâte de piment dans une casserole.

Ajouter les morceaux de poulet.

Faire sauter quelques minutes à feu vif.

Ajouter le lait de coco, les pousses de bambou, les haricots verts.

Réduire l'intensité du feu et poursuivre la cuisson jusqu'a ce que le poulet soit cuit environ 10 minutes.

Ajouter le sel et le sucre.

Dresser dans un plat de service, garnir de feuilles de basilic et de morceaux de poivrons.