POULET A LA BIERE

 

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

 

4 escalopes de poulet

300 gr de champignons de paris

1 gros oignon

25 cl de bière pas trop forte

25 cl de crème fraîche semi épaisse

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

Emincez les oignons et retirez les bouts terreux des champignons, coupez-les en 2 ou en 4 suivant la grosseur.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons et les champignons, jusqu'à se qu'ils roussissent.

Découpez  les escalopes de poulet en morceaux, les rajouter aux oignons et aux champignons.

Laissez cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

Salez et poivrez.

Ajoutez la bière et laissez bien évaporer pendant 10 à 15 minutes.

Ajoutez la crème fraîche, bien mélanger et laissez mijoter 5 à 8 minutes.

Servez bien chaud avec riz, pâtes ou blé.