POITRINE DE POULET A LA MOUTARDE AU BBQ

 

 

Ingrédients :

 

4 poitrines de poulet désossées (environ 750 gr)

1 ou 2 gousses d'ail hachées

Piment

3 cuil à soupe de moutarde de Dijon

2 cuil à soupe d'huile végétale

2 cuil à café de zeste de citron râpé

1 cuil à soupe de jus de citron

1 cuil à café Worcestershire sauce

1 pincée de poivre

 

 

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, mettre les poitrines et les retourner à plusieurs reprises pour bien les enrober, mettre dans un récipient et couvrir, puis, conserver au réfrigérateur de 2 à 6 heures.

Après avoir huilé la grille, cuire 10 minutes par face, tourner à nouveau, et cuire encore 10 minutes par face, (le poulet doit être doré).

Assaisonner et servir.

La méthode est applicable à la plupart des volailles.