POELEE CAMPAGNARDE DE POULET AU THYM

 

 

 

8 pommes de terre (roseval)

2 escalopes de poulet

150 gr de lardons

1  branche de thym frais

20 gr de beurre

Sel, poivre

 

 

Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau.

Faites les chauffer a feu vif et maintenez l'ébullition durant 1 min.

Détaillez les escalopes de poulet en des.

Egouttez les pommes de terre précuites.

Epluchez-les et coupez-les en rondelles.

Dans une grande poêle, faites revenir les lardons.

Réservez-les dans une assiette et couvrez-les de papier aluminium.

Essuyez la poêle avec du papier ménager et faites-y fondre le beurre.

Lorsqu'il mousse, ajoutez les rondelles de pommes de terre, les dés de poulet, salez, poivrez et parsemez de thym effeuille.

Faites dorer l'ensemble pendant 15 min à feu vif.

Ajoutez les lardons réservés et servez bien chaud.