PASTILLA DE POULET

 

 

Ingrédients :

 

Oeufs

Pruneaux

Pignons de pin

Olives roses

Citron confit

Cannelle cumin

Ail

Oignons

Ras el-hanout

Feuilles de brik

 

 

Faire sauter le poulet et les oignons, ajouter les citrons confits, les olives roses, l'ail haché, les pruneaux, le ras el-hanout, le cumin et la cannelle.

Laisser mijoter au moins une heure.

Réduire le jus de cuisson.

Décortiquer le poulet.

Mélanger à la cuillère en bois la chair du poulet, les olives, les pruneaux hachés et les citrons confits.

Cuire les oeufs brouillés, y ajouter la réduction de la cuisson du poulet.

Monter la pastilla en alternant une couche d'oeufs brouillés, une couche de chair de poulet, une feuille de brik, une autre couche d'oeufs brouillés.

Terminer avec une feuille de brik.

Cuire au four environ 20 mn.

Saupoudrer légèrement de cannelle et de sucre glace.

Servir aussitôt.