FRANGO TROPICAL (BRESIL)

 

 

Ingrédients :

 

1 poulet

2 cuil à soupe de beurre

1 louche de bouillon de bœuf

1 verre de jus d'orange

1 cuil à dessert d'orange

1 cuil à dessert de miel

Sel et poivre, selon le goût

Fruits à volonté : Ananas, pêche, cerise, figues, goyave, fraises, pruneaux, etc.…

 

 

Couper le poulet et enlever les os.

Ce plat sera préparé avec la poitrine et les cuisses.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Frire dans une cuillère de beurre à feu moyen, d'abord du coté de la peau.

 

Sauce :

Fondre une cuillère de beurre dans une casserole et verser le jus d'orange et le miel.

Faire bouillir pendant 5 minutes.

Verser le bouillon de bœuf.

Décorer une grande assiette avec la salade verte, les fruits coupés, la tomate et le persil.

Verser la sauce sur le poulet et les fruits.

Accompagner de riz chinois.