FILETS DE POULET GRILLES AU CURRY ET À LA MANGUE

 

 

Ingrédients :

 

2 filets de poulet (150 gr chacun)

1 mangue à point

1/2 cuil à café de curry

1cuil à soupe d'huile d'olive

1 dl de crème allégée

Sel, poivre

 

 

Mélangez l'huile d'olive et le curry et enduisez-en les filets de poulet.

Faites chauffer à sec un poêle anti-adhésive et déposez-y les filets.

Quand ils sont colorés sur les deux faces, baissez le feu et poursuivez la cuisson sur feux doux, jusqu'à ce qu'ils soient cuits au coeur

Epluchez la mangue, coupez-la en lamelles que vous déposez dans la poêle, autour des filets. Quand tout est bien doré, salez, poivrez et retirez de la poêle, grattez les sucs; faites chauffer un instant et rectifier l'assaisonnement.

Servez les filets de poulet entourés de lamelles de mangue, nappés d'un  peu de sauce, et complétez avec du riz basmati nature.