ESCALOPES DE POULET AU CURRY

 

 

Ingrédients :

 

500 gr d'escalopes de poulet

50 gr de noix de coco en poudre

25 cl de crème fraîche

1 cuil à soupe et demie de concentré de tomates

3 oignons émincés

1 cuil à soupe de curry en poudre

Huile d'olive

Sel

Poivre

 

 

Faire revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient une belle coloration.

Découper les escalopes en lanières, les faire revenir de 5 a 6 minutes dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Sortir la viande et réserver.

Dans la même cocotte, verser les oignons puis la noix de coco, la crème fraîche, le concentré de tomates et le curry en mélangeant bien.

Bien remuer pour obtenir une sauce homogène.

Saler, poivrer.

Verser la viande dans cette préparation en mélangeant, couvrir et laisser cuire a feu doux pendant 15 minutes.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir chaud avec des haricots verts ou des endives braisées.