CURRY DE POULET AUX AUBERGINES FRITES

 

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 45 mn

 

Ingrédients :

 

1 poulet de 1,4 kg en morceaux

500 gr de pommes de terre

2 aubergines

2 carottes

2 gousses d'ail

10 cl de crème fraîche

2 tomates

1 cuil à soupe de jus de citron

2 cuil à soupe de coriandre ciselée

10 cl de bouillon de volaille

5 cl d'huile

3 cuil à soupe de curry doux

Sel, poivre

 

 

Epluchez les pommes de terre, détaillez les en morceaux et mettez les dans de l'eau froide. Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Dans une cocotte, faites rissoler 10 mn les morceaux de poulet avec 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

Remplacez les par l'ail et les oignons émincés, remuez 5 mn et laissez sur le feu, ajoutez le curry, la coriandre, le bouillon, la crème, mélangez.

Mettez le poulet, les légumes détaillés, les tomates concassées et les pommes de terre égouttées.

Couvrez, laissez cuire 25 mn.

Lavez les aubergines et coupez les en cubes.

Sur feu vif, dorez les avec le reste d'huile.

Egouttez sur du papier absorbant, salez, poivrez.

Avant de servir, mélangez les avec le reste.