CUISSES DE POULET GRATINEES AUX EPICES

 

 

Pour : 6 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

 

6 cuisses de poulet

Le jus d'un citron

500 gr de yaourt

4 gousses d'ail

100 gr de champignons nettoyés

6 petits oignons

1 petit piment sec

4 cuil à soupe d'huile

1/2 cuil à café de paprika

1 cuil à café de thym

1/2 cuil à café de graines de coriandre

1/2 cuil à café de graines de moutarde

 

 

Préchauffez le four th.6 180 °C.

Retirez la peau des cuisses de poulet puis déposez les dans un grand plat de cuisson sans les superposer.

Détaillez le piment sec dans la longueur, retirez les graines qui sont  trop piquantes puis hachez le piment au couteau.

Mélangez le yaourt, l'ail émincé, les champignons émincés, l'huile, le jus de citron, les épices et le sel.

Versez ce mélange sur les cuisses de poulet et retournez les pour bien les imprégner de tous les côtés.

Cuisez 30mn en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant souvent.

Servez chaud avec du riz sauvage.