COQUELETS ROTIS AU CITRON ET AU THYM

 

 

Pour   : 4 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

 

2 coquelets vidés et bridés

1 botte d'oignons blancs

1 citron non traité

2 brins de thym

2 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

 

 

 

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C).

Epluchez les oignons en conservant le début de la tige verte.

Lavez le citron en le brossant sous l'eau chaude.

Détaillez-le en rondelles.

Salez et poivrez l'intérieur des coquelets, répartissez dans chacun d'eux les rondelles de citron et le thym émietté.

Disposez les coquelets dans un plat, entourez-les des oignons, salez, poivrez et arrosez le tout d'huile d'olive.

Ajoutez un verre d'eau et enfournez.

Laissez dorer les coquelets 25 mn en les retournant en cours de cuisson et en les arrosant régulièrement.