Cari de poulet

 

 

1 beau poulet coupé en morceaux

2 oignons

6 gousses d'ail

6 tomates

1 morceau de gingembre

1/2 cuil à café de safran

Persil

Thym

Sel

Poivre

Huile

 

 

Faire revenir les morceaux de poulet.

Ils doivent être bien dorés.

Réserver.

Hacher l'oignon.

Piler l'ail et le gingembre.

Hacher les tomates.

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.

Laisser dorer.

Ajouter l'ail et le gingembre pilés.

Tourner.

Incorporer le safran et les tomates hachées.

Tourner.

Mettre le thym.

Laisser cuire 10 minutes à couvert.

Mettre les morceaux de poulet.

Laisser cuire 30 minutes à feu moyen après avoir ajouté un 1/2 verre d'eau.

Au moment de servir, parsemer de persil haché.