BLANCS DE POULET AU MAIS

 

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 mn

Macération : 1 h

Cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

 

400 gr de blancs de poulet

1 poivron jaune et un vert

1 aubergine

2 tomates

2 oignons

1 boite de maïs en grains

2 cuil a soupe de basilic et de persil ciselé

20 cl de bouillon de volaille

30 gr de beurre

Sel

Poivre

Gros sel

 

 

Lavez l'aubergine, coupez le pédoncule, coupez la en gros dés.

Versez dans  une passoire et poudrez de gros sel, laissez dégorger 1h; rincez et séchez.

Lavez les poivrons enlevez graines et cloisons et coupez en lamelles. 

Epépinez les tomates et concassez les.

Coupez le poulet en lanières puis en dés.

Faites les revenir sans coloration dans le beurre chaud avec les oignons émincés, ajoutez les  légumes et le maïs, arrosez de bouillon, poursuivez la cuisson 20mn en  remuant souvent.

Vérifiez la cuisson et poursuivez la cuisson si nécessaire.

Au moment de servir parsemez les herbes ciselées.