Poule à l’Andalouse

 

 

1 poule de 1 kg 1/2

5 à 6 cuil à soupe d'huile

1 litre 1/2 d'eau

1 bouquet garni

2 carottes

2 oignons

175 gr de riz

1 petite boîte de pointes d'asperges

1 petite boîte de petits pois

100 gr de champignons

Sel

Poivre

Curry.

 

 

Coupez la poule en morceaux et faites-la sauter dans de l'huile bien chaude.

Ajoutez de l'eau bouillante, les carottes en rondelles, l'oignon coupé en lamelles ainsi que le bouquet garni.

Salez et poivrez.

Faites cuire presque à point.

Ajoutez ensuite le riz lavé et laissez cuire encore pendant 20 minutes.

Pour terminer, ajoutez les pointes d'asperges, les petits pois et les champignons cuits préalablement au beurre.

Avant de servir, assaisonnez avec le curry.