Pigeonneaux rôtis

 

 

Pour 4 personnes:

 

4 pigeonneaux nettoyés et vidés

1 gros oignon haché finement

2 gousses d'ail hachées

2 cuil à soupe de coriandre

3 cuil à soupe de cumin

1/2 cuil de piment en poudre

1,5 dl d'huile d'olive

Sel

 

Garniture:

 

50 gr d'olives noires

2 citrons en quartiers

Laitue

 

 

Dans un récipient profond, mélangez l'huile avec l'oignon, l'ail, la coriandre, le cumin, Le piment et un peu de sel.

Déposez-y les pigeonneaux et laissez-les mariner pendant 2 heures, en les retournant fréquemment.

Retirez les pigeonneaux de la marinade, faites-les rôtir sur le gril du four en les retournant fréquemment et en les mouillant avec le liquide de la marinade pendant 20 à 30 minutes.

Découpez-les et servez-les garnis des olives, des quartiers de citron et de la salade de laitue.