Pigeonneaux au poivre vert

 

 

2 pigeonneaux (1/2 par personne)

100 gr de chair à saucisse

1 pomme

50 gr de beurre

1 cuil à soupe de cognac

100 gr de crème fraîche

2 cuil à soupe de poivre vert

Poivre

Sel

 

 

Préparez votre farce: épluchez la pomme et réduisez-la en compote dans une casserole, à feu doux.

Mélangez cette compote à la chair à saucisse, poivrez, salez, farcissez vos pigeonneaux.

Faites dorer les pigeonneaux au beurre, assaisonnez couvrez et laissez cuire 15 à 20 minutes.

En fin de cuisson, retirez les pigeonneaux, gardez-les au chaud.

Déglacez la sauce avec le cognac, ajoutez la crème et le poivre vert, tournez avec une cuillère en bois 2 minutes.

Déposez vos pigeonneaux sur le plat de service, entourez de la sauce au poivre.