Escalopes aux épices

 

 

Pour 4 personnes:

 

4 escalopes de dinde

150 gr de pistaches décortiquées

Poivre aux 5 baies

1 cuil à soupe d'ail semoule

1 cuil à soupe de coriandre

1 cuil à soupe de cumin

2 yaourts

1 tomate

2 oignons

1 cuil à soupe d'huile

Sel

 

 

Mixez les pistaches puis mélangez-les avec les yaourts.

Plongez la tomate dans de l'eau bouillante puis pelez, épépinez et concassez-la.

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer les escalopes avec les oignons hachés. Incorporez l'ail, la tomate, la coriandre, le cumin et les yaourts.

Salez, poivrez et faites cuire 10 mn à feu doux en arrosant d'un peu d'eau tiède si nécessaire. Vérifiez que la viande est bien cuite à coeur et servez la nappée de la sauce.