ROTI DE VEAU AUX NOIX

 

 

600 gr de rôti de veau en un morceau

100 gr de jambon en tranches

100 gr de noix

1 bouquet de persil

30 gr de beurre

50 cl de lait

Sel et poivre.

 

 

Découper le rôti en longueur pour en faire une tranche épaisse, s'aider d'un long couteau pointu.

Etaler par-dessus le jambon en tranches, le persil lavé et effeuillé, les noix concassées.

Saler et poivrer, avant de rouler la viande pour reconstituer le rôti.

Le ficeler fermement.

Le placer dans une grande cocotte et faire dorer sur toutes les faces, avec le beurre, pendant 5 mn.

Puis incorporer le lait qui doit entièrement recouvrir la viande, saler et poivrer légèrement. Faire cuire 1 h 30 sur feu doux à couvert, en arrosant de temps en temps le rôti, de lait. Découper en tranches et servir avec la sauce réduite.

Accompagner de riz nature.