JARRET DE VEAU AUX PETITS LEGUMES

 

 

1,200 kg de jarret de veau

1 cuil à soupe de farine

50 gr de beurre

Sel, poivre

1 oignon

1 carotte

1 gousse d'ail

1/4 litre de bouillon (eau et cube)

300 gr de carottes

1 botte de navets

300 gr de petites pommes de terre nouvelles

10 petits oignons.

 

 

Farinez la viande, faites-la revenir dans la matière grasse chaude.

Assaisonnez, joignez l'oignon et la carotte émincés, l'ail haché.

Mouillez de bouillon et laissez mijoter 1 h environ.

Ajoutez alors tous les légumes épluchés et coupés en dés, ainsi que les petits oignons entiers. Continuez la cuisson 30 mn.

Retirez alors légumes et viande que vous disposerez sur le plat de service tenu au chaud. Laissez réduire la sauce et nappez-en viande et légumes.

Servez très chaud.