COTES DE VEAU SURPRISE

 

 

Pour 4 personnes:

 

4 côtes de veau

4 oignons

300 gr de beurre

8 tomates

3 verres de vin blanc sec

4 verres à liqueur de rhum

100 gr de chapelure

100 gr de gruyère râpé

Cresson

Sel, poivre.

 

 

Faites dorer rapidement vos côtelettes au beurre.

Beurrez un plat allant au four; placez-y la viande, salez poivrez et arrosez avec le vin blanc et le rhum.

Faites revenir dans du beurre les oignons hachés et assaisonnés.

Mettez-les ensuite dans le plat contenant les côtelettes, recouvrez avec la chapelure mélangée au fromage râpé.

Posez par-dessus les tomates incisées et assaisonnées.

Faites cuire à four chaud de vingt à trente minutes, suivant l'épaisseur des côtelettes.

Le gratin étant bien doré, sortez du four et garnissez avec du cresson.