KIEFS

 

 

Pour 6 personnes:

 

300 gr de foie de bœuf

1 laitue

3 branches de persil

1 gros oignon

1 gousse d'ail

100 gr de mie de pain

Sel, poivre

100 gr de farine.

 

 

Epluchez la laitue et lavez-la.

Epluchez l'oignon et l'ail.

Passez à la moulinette, grille fine, le foie, la laitue, l'ail, l'oignon, le persil et la mie de pain. Mettez tous ces éléments dans une grande jatte et remuez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que l'on obtienne un mélange assez consistant.

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Formez des boulettes de la grosseur d'un oeuf et roulez-les dans la farine.

Jetez-les alors dans l'eau bouillante et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

Egouttez-les et servez bien chaud accompagnées de petits croûtons de pain rissolés dans du beurre.