COEUR DE VEAU FARCI

 

 

1 coeur de veau

50 gr de beurre

2 oignons

1 carotte

1/2 verre de vin blanc sec

1/2 verre d'eau

Bouquet garni

1 barde de lard

Sel, poivre.

 

Farce

 

125 gr de chair à saucisse fine

60 gr de lard gras

Persil

Sel, poivre.

 

 

Ouvrez le coeur par le haut sans le fendre entièrement.

Retirez-en les petits nerfs.

 

Farce :

Mélangez chair à saucisse, lard et persil hachés, sel, poivre.

Tassez cette farce à l'intérieur du coeur.

Refermez-le.

 

Entourez-le d'une barde de lard et ficelez solidement.

Faites chauffer le beurre dans un autocuiseur.

Mettez le coeur à dorer fortement de toute part.

Ajoutez-y oignons et carotte en rondelles, bouquet garni, un demi-verre de vin blanc, un demi-verre d'eau, sel, poivre.

Fermez la cocotte.

Laissez mijoter 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Retirez le bouquet garni et la barde de lard avant de servir.