PAUPIETTES A LA TOMATE

 

 

8 escalopes de porc

8 tranches de jambon cru

8 cornichons de taille moyenne

1 kg de tomates bien mûres

6 feuilles de sauge

1 cuil à café d'huile d'olive

Sel et poivre.

 

 

Aplatir les escalopes de porc à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Couvrir chacune d'elles d'une tranche de jambon cru dégraissé.

Rouler le tout autour d'un cornichon et ficeler comme un mini rôti.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les paupiettes à feu moyen. Lorsqu'elles sont dorées de tous côtés, ajouter les tomates préalablement pelées et concassées et les feuilles de sauge ciselées.

Arroser d'un filet d'huile.

Laisser cuire 30 mn à feu doux à couvert en retournant de temps en temps.

Dresser en parsemant les paupiettes de persil haché.