Noisette d’agneau à la Mironton

 

 

Pour 6 personnes:

 

6 côtelettes de 200 gr environ chacune

200 gr de champignons cuits

Sel, poivre

200 gr de jambon

200 gr de béchamel

90 gr de gruyère râpé

70 gr de beurre

30 gr de chapelure.

 

 

Dans une poêle, faites fondre 40 gr de beurre.

Placez-y les côtelettes et faites-les revenir sur un seul côté pendant 6 mn.

Dans une jatte, mettez le jambon et les champignons hachés fin.

Ajoutez la béchamel et mélangez bien.

Dans un plat à gratin beurré, disposez les côtelettes, côté cuit sur le dessus.

Etalez alors la farce sur chaque côtelette.

Saupoudrez de gruyère râpé puis de chapelure.

Disposez une petite noisette de beurre et faites gratiner à four moyen (160°C) pendant 10 mn.

Servir chaud.