COTELETTES SUR CROUTONS

 

 

6 croûtons frits au beurre

6 côtelettes

60 gr de beurre

1/2 litre de béchamel

180 gr de champignons de couche

Sel, poivre.

 

 

Préparez les champignons.

Séparez les têtes.

Lavez-les.

Faites-les sauter dans 30 gr de beurre.

Réservez-les.

Hachez finement les queues de champignons et incorporez-les à la sauce béchamel.

D'autre part, détachez les noix de côtelettes.

Faites-les cuire à la poêle dans 30 gr de beurre chaud.

Assaisonnez.

Disposez dans un plat à four les 6 croûtons.

Placez sur chacun une noix de côtelette.

Entourez des têtes de champignons.

Salez.

Poivrez.

Nappez avec la béchamel.

Passez au four chaud pour faire dorer pendant 5 à 6 minutes.

On peut mettre sur chaque garniture une rondelle de truffe avant de servir.