CHACHAUKA

 

 

6 côtelettes de mouton

1,5 kg de tomates

750 gr de poivron

1 aubergine de taille moyenne

3 oignons

3 gousses d'ail

1/2 verre d'huile d'olive

1 piment de Cayenne

6 œufs

Sel, poivre.

 

 

Coupez les poivrons en lamelles.

Pelez les tomates et épépinez- les, coupez-les en morceaux.

Epluchez l'aubergine et coupez-la en dés.

Faites revenir les côtelettes à l'huile chaude pendant 5 mn, retirez-les.

Puis, faites revenir à l'huile chaude, les poivrons pendant 5mn, ajouter les oignons et l'ail épluchés,  5 mn après, ajoutez les tomates et l'aubergine.

Assaisonner avec sel, poivre et piment de Cayenne.

Laisser cuire 1 h à découvert à feu modéré, en remuant de temps  en temps pour que le fond n'attache pas. 5 mn avant de servir disposez les côtelettes sur les légumes et faites pocher sur chacune d'elles un oeuf.