CHEVREAU AU FENOUIL

 

 

 

600 à 700 gr de chevreau

1/4 de kg d'oignons

2 gousses d'ail

50 gr de beurre

3 ou 4 pointes de couteau de fenouil

1/4 de litre de bouillon de viande

Sel, poivre

1/2 kg de châtaignes

Persil.

 

 

Dans un caquelon, faites revenir les oignons jusqu'à coloration et ajoutez ensuite les morceaux de chevreau.

Assaisonnez et saupoudrez d'ail haché et de fenouil.

Laissez mijoter.

Lorsque les morceaux de chevreau sont bien saisis, commencez à mouiller votre préparation avec le bouillon de viande jusqu'à bonne hauteur.

Achevez la cuisson sur feu doux pendant deux heures environ.

Entre temps, cuisez à l'eau bouillante les châtaignes.

Lorsqu'elles sont devenues tendres, débarrassez-les de leur peau et incorporez-les à la préparation.

Après quelques bouillons, servez dans un plat creux et parsemez de persil.