CROQUETTES FARCIES

 

 

3 cuillères à soupe d'huile

1 gros oignon haché

1 cm de gingembre haché

1 cuil à café de grains de coriandre moulus

250 gr de boeuf haché

1 cuil à soupe de raisins secs

1 cuil à soupe de coriandre frais haché

1 kg de purée de pommes de terre salée

Farine

Huile à friture.

 

 

Dans l'huile chaude d'une poêle, faites dorer l'oignon et le gingembre.

Ajoutez le coriandre, le boeuf et laissez dorer.

Ajoutez les raisins, salez et laissez mijoter 20 minutes; la viande doit être cuite.

Dégraissez.

Incorporez la coriandre fraîche et laissez refroidir.

Divisez la purée en 8 portions.

Avec des mains farinées, aplatissez une portion, disposez 3 cuillères à café du mélange ci-dessus au centre et repliez la purée tout autour.

Donnez la forme d'une croquette ronde.

Passez chaque croquette dans de la farine et faites-les dorer de tous côtés rapidement dans la friture.