CASSEROLE DE BOEUF AU CURRY

 

 

Pour 3 personnes:

 

500 gr de viande de boeuf coupée en petits cubes

1 oignon finement émincé

2 cuil à soupe de beurre

1 petite pomme finement émincée

1 cuil à soupe de curry

2 cuil à soupe de farine

1 litre de bouillon

Sel

2 carottes coupées en rondelles

Quelques gouttes de jus de citron

1 tasse et demie de riz.

 

 

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir à feu très doux l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.

Ajoutez alors la pomme finement émincée, le curry et la farine et laissez cuire le tout 2 à 3 minutes à feu doux.

Ajoutez le bouillon, la viande, un rien de sel et portez le tout à ébullition.

Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes et le jus de citron.

Couvrez et laissez mijoter 3 heures à feu très doux.

Servez le boeuf au curry en casserole et accompagnez-le de riz pilaf.