aillade de veau
blanquette de veau à l'ancienne
blanquette de veau à l'Italienne
blanquette de veau aux pleurotes
blanquette de veau
blanquette de veau (recette 2)
blanquette de veau (recette 3)
blanquette de veau (recette 4)
blanquette de veau Hongroise
carré de veau à l'oseille
carré de veau Orloff
côtes de veau à la Bordelaise
côtes de veau à la coriandre
côtes de veau à la crème d'estragon
côtes de veau à la crème de laitue
côtes de veau à la Redgoupil
côtes de veau à la Valdotaine
côtes de veau "Archiduc"
côtes de veau au citron
côtes de veau au parmesan
côtes de veau aux amandes
côtes de veau aux avocats
côtes de veau aux échalotes
côtes de veau aux échalotes (recette 2)
côtes de veau aux échalotes et au lard fumé
côtes de veau aux girolles
côtes de veau aux pommes et au cidre
côtes de veau en gelée
côtes de veau en papillote
côtes de veau en portefeuille
côtes de veau "Mireille"
côtes de veau persillées
côtes de veau "surprise"
côtes de veau "Vallée d'Auge"
émincé de veau au Chablis
émincé de veau au citron
émincé de veau au vin
escalopes au cidre
escalopes à l'estragon
escalopes à la ciboulette
escalopes à la crème
escalopes à la Hongroise
escalopes à la Niçoise
escalopes à la Romaine
escalopes à la sauge
escalopes à la Sévillane
escalopes à la tomate
escalopes au fromage
escalopes aux herbes
escalopes aux oignons
escalopes aux poivrons
escalopes "cordon bleu"
escalopes "cordon bleu" (recette 2)
escalopes farcies aux artichauts
escalopes farcies aux olives
escalopes "Francfort"
escalope géante farcie
escalopes "Lucullus"
escalopes roulées à la crème
escalopes roulées aux aromates
escalopes "sauce chasseur"
escalopes "Soubise"
escalopes "Viennoises"
escalopes "Viennoises"(recette 2)
escalopines de veau
escalopines flambées
feuilleton de veau à l'ancienne
feuilleton de veau et de jambon
filet aux noix
filet de veau au paprika
filet de veau en brioche
filet mignon à la Dijonnaise
Florentine de veau aux cèpes
fondue à la vigneronne
fricadelles de veau
fricandeau
fricassée de veau aux légumes d'été
fricassée
galantine de veau
galantine de veau (recette 2)
grenadins de veau
jarret de veau à l'Italienne
jarret de veau à la "ménagère"
jarret de veau au gratin
jarret de veau au sel "sauce à l'ail"
jarret de veau aux petits légumes
matelote de veau
matelote des Tonneliers
mignons de veau à l'estragon
navarin de veau "Printanier"
noix de veau "Aixoise"
noix de veau aux oignons glacés
osso bucco
osso bucco (recette 2)
osso bucco aux champignons
pain de veau
pain de viande aux champignons
pain de viande aux herbes
palets de veau au paprika
palets de veau
papillotes au gorgonzola
paupiettes à l'Italienne
paupiettes à la Mexicaine
paupiettes à la Provençale
paupiettes au bacon
paupiettes au gruyère
paupiettes aux anchois
paupiettes aux morilles
paupiettes aux olives
paupiettes "Bourbonnaise"
paupiettes de veau
pie de veau au jambon
poitrine de veau à la "ménagère"
poitrine de veau farcie
poitrine de veau farcie (recette 2)
poitrine de veau farcie au choux
poitrine de veau farcie au vert
poitrine de veau farcie aux champignons
poitrine de veau farcie aux endives
poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes
poitrine de veau farcie aux oeufs
pot au feu de veau
quenelles aux amandes
ragoût aux pommes de terre
ragoût de veau au fenouil
ragoût de veau aux olives
rôti de veau à la moutarde
rôti de veau à la Redgoupil
rôti de veau à la Romaine
rôti de veau au fromage
rôti de veau aux noix
rôti de veau aux olives
rôti de veau aux petits oignons
rôti de veau en papillote
rôti de veau farci
rouelle de veau à la "Mancelle"
rouelle de veau au cidre
rouelle de veau aux écrevisses
roulade de veau au cerfeuil
roulade de veau
saltimbocca
sauté de veau à l'oseille
sauté de veau au bacon
sauté de veau au citron
sauté de veau au cresson
sauté de veau au paprika
sauté de veau aux herbes
sauté de veau aux poireaux
sauté de veau du Midi
sauté de veau "Marengo"
steak de veau à la Maintenon
tendron à la Mentonnaise
tendron de veau à la façon des Tonneliers
tendron de veau acidulé
tendron de veau aux carottes
tendron de veau aux nouilles truffées et foie gras
tendron de veau Bordelaise
veau à la Tourangelle
veau au lard
veau au roquefort
veau au thon
veau au thon (recette 2)
veau aux girolles
veau aux truffes
veau braisé au vin blanc
veau en aillade à l'Ariègeoise
veau en gelée à la "Mamert"
veau en gelée
veau en portefeuille
veau farci en pot au feu
veau "Marengo"
veau "Orloff"