TARTELETTES AUX HERBES

 

 

Pour 4 personnes:

 

250 gr de pâte feuilletée

200 gr d'épinards

2 oeufs

175 gr de crème fraîche

1 botte de cerfeuil

1 botte d'estragon

1 botte de ciboulette

Sel

Poivre

Beurre

 

 

Garnir 4 moules individuels de pâte feuilletée.

Les piquer à l'aide d'une fourchette.

Préchauffer le four th 5.

Plonger les épinards 30 secondes dans l'eau bouillante salée, les égoutter.

Battre les oeufs avec la crème.

Ciseler cerfeuil, estragon, ciboulette.

Les ajouter au mélange ainsi que les épinards.

Saler. Poivrer.

Verser le tout dans chacune des tartelettes.

Mettre au four th 5 durant 15 mn, puis 15 mn à nouveau th 7.

Quand elles sont cuites et dorées, les démouler.

Servir aussitôt.