QUICHE DU PECHEUR

 

 

Préparation: 30 mm.

Cuisson: 35 mn.

 

Pour 6 personnes:

 

250 gr de pâte brisée ou feuilletée fraîche ou surgelée

1 kilo et demi de moules

150 gr de crevettes

150 gr de fromage blanc

3 oeufs

Ciboulette et persil hachés

Sel

Poivre.

 

 

Lavez et nettoyez les moules.

Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte préalablement beurré.

Faites ouvrir les moules sur feu vif, dans une casserole, en les secouant fréquemment.

Otez les coquilles et recueillez le jus, que vous filtrerez.

Dressez sur le fond de tarte les crevettes et les moules.

Battez les oeufs, incorporez-y le fromage blanc, la ciboulette et persil, du sel, du poivre et 2 cuillerées à soupe de jus de moules.

Versez cet appareil sur la tarte et faites cuire four assez chaud durant 35 minutes environ.