QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET CONFIT DE CANARD

 

 

Pour 8 personnes:

 

500 gr de pâte brisée

300 gr de champignons des bois

300 gr de champignons de Paris émincés

2 cuil à soupe d'échalotes hachées

4 cuil à soupe de ciboulette coupée

1 cuisse de canard confit

4 oeufs

1/4 litre de crème fraîche

1/4 litre de lait

Sel

Poivre

 

 

Foncez le moule beurré, de pâte brisée.

Dans une poêle beurrée, faites saisir champignons jusqu'à complète évaporation.

Ajoutez l'échalote.

Battez les oeufs, la crème et le lait, ajoutez la ciboulette.

Salez et poivrez. 

Etalez sur le fond de la tarte les champignons, le confit de canard effiloché.

Nappez de l'appareil à quiche.

Laissez cuire 30 mn thermostat 6/7(200°).

Servez accompagné d'une salade à l'huile de noix.