QUICHE AU POULET ET AUX POIVRONS

 

 

1 fond de tarte en pâte brisée.

 

Garniture:

 

300 à 400 gr de reste de poulet rôti

1 poivron rouge

1 poivron vert

150 gr de champignons de couche

1 noix de beurre

2 oeufs

200 gr de crème fraîche liquide

150 gr de gruyère râpé

Sel

Poivre

1 pincée de paprika.

 

 

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.

Faites blanchir les poivrons à l'eau bouillante 10 mn.

Egouttez-les, coupez-les en petits morceaux ainsi que le poulet.

Emincez les champignons, faites-les revenir rapidement dans le beurre.

Répartissez légumes et poulet sur le fond de tarte précuit.

Battez les oeufs avec la crème (vous pouvez mettre moitié crème moitié lait), le fromage et l'assaisonnement.

Versez sur la tarte et faites cuire 30 mn environ à four chaud (180°-200°C).