Poêlée de garganellis aux chipolatas
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
. 400 gr de garganellis
. 1 tête de brocolis
. 4 chipolatas
. 1/2 poivron rouge
. 1 oignon
. 15 cl de bouillon de volaille (à partir d’un cube)
. 100 gr de comté
. 1 cuil à soupe d’huile d’olive
. Sel, poivre.
Détaillez le brocoli lavé en petits bouquets,
épluchez la tige centrale, coupez-la en dés.
Faites cuire à l’eau salée, la tige 3 min et les fleurettes
1 min.
Egouttez-les et réservez l’eau de cuisson.
Epépinez le poivron, coupez-le en lanières.
Emincez l’oignon.
Piquez les chipolatas avec une fourchette et
faites-les griller à la poêle avec 1 cuil à soupe d’huile.
Coupez-les en tronçons de 2cm.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon et le
poivron.
Ajoutez les saucisses et les brocolis, versez le
bouillon, laissez cuire 4 min.
Faites cuire les pâtes dans l’eau des brocolis.
Egouttez-les, versez-les dans la poêle, rectifiez l’assaisonnement.
Eparpilliez le comté en petits dés et réchauffez 1 min.