Poêlée de garganellis aux chipolatas

 

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 15 min

 

. 400 gr de garganellis

. 1 tête de brocolis

. 4 chipolatas

. 1/2 poivron rouge

. 1 oignon

. 15 cl de bouillon de volaille (à partir d’un cube)

. 100 gr de comté

. 1 cuil à soupe d’huile d’olive

. Sel, poivre.

 

Détaillez le brocoli lavé en petits bouquets, épluchez la tige centrale, coupez-la en dés.

Faites cuire à l’eau salée, la tige 3 min et les fleurettes 1 min.

Egouttez-les et réservez l’eau de cuisson.

Epépinez le poivron, coupez-le en lanières.

Emincez l’oignon.

Piquez les chipolatas avec une fourchette et faites-les griller à la poêle avec 1 cuil à soupe d’huile.

Coupez-les en tronçons de 2cm.

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon et le poivron.

Ajoutez les saucisses et les brocolis, versez le bouillon, laissez cuire 4 min.

Faites cuire les pâtes dans l’eau des brocolis.

Egouttez-les, versez-les dans la poêle, rectifiez l’assaisonnement.

Eparpilliez le comté en petits dés et réchauffez 1 min.