Farfalles aux anchois

Fettuccines à l'espadon et au citron

Lasagne au cabillaud

Lasagne aux aubergines

Mezza Luna farcies au saumon et au basilic

Pappardelles aux foies de volaille

Pappardelles Espadon et câpres

Pâtes à la coriandre et au gingembre

Pâtes al farro à la roquette et au parmesan

Pâtes au pesto

Pâtes au piment,crevettes et citron vert

Pâtes aux fruits de Mer

Pennes au confit de canard et champignons des bois

Pennes rigates aux crevettes et au crabe

Poêlée de garganellis aux chipolatas

Raviolis de chèvre frais aux truffes

Raviolis de poulet "sauce au gorgonzola"

Raviolis au vert

Raviolis ouverts aux champignons

Rigatonis aux brocolis

Roulés de pâtes fraîches au saumon fumé "sauce Florentine"

Salade de fusilli aux tagliatelles de courgettes

Salade de pâtes aux poivrons grillés

Salade de pâtes mozzarella-jambon

Sedaninis au thon et à l'orange

Soupe aux pâtes et aux haricots

Spaghettis vongole

Spaghettis aux moules et petits pois

Spaghettis aux sardines

Strangozzis aux anchois et aux poivrons

Tagliatelles à la Bolognaise

Tagliatelles au chou-fleur et aux anchois

Tagliatelles froides au saumon et fromage de chèvre










©Redgoupil 2003