Sauce barbecue

 

Pour quatre personnes

Temps de préparation: 45 minutes

 

. 300 gr de tomates charnues

. 1 poivron rouge

. 1 gros oignon haché

. 2 gousses d’ail émincées

. 1 c. à café de zeste de citron

. 2 c. d’huile d’olive vierge

. 1 c. à café de paprika en poudre

. 2 c. de miel d’acacia liquide

. 1 c. de vinaigre de framboise

. 1 pointe de poivre de Cayenne

. Sel, poivre noir du moulin

 

Chauffez l’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail.

Ajoutez-y les tomates pelées, épépinées et concassées, ainsi que le poivron coupé en fines lanières.

Salez, poivrez et relevez au paprika, poivre de Cayenne et zeste de citron.

Laissez mijoter pendant 10 minutes jusqu’à la réduction en purée.

Astuce:

Pour barbecues et grillades de viande.