Biscuits au beurre de Saint-Trond

 

• 500 gr de farine

• 275 gr de sucre glace

• 70 gr de beurre

• Une cuillère à café de bicarbonate de soude

• 2 œufs

• 2 dl de lait

• Une pointe de cannelle

 

Mélangez le sucre, le beurre, le lait et un oeuf.

Ajoutez la farine au dernier moment, mais ne pétrissez pas trop la pâte; un mélange homogène suffit.

Roulez la pâte en boule et laissez-la reposer au moins dix heures dans le réfrigérateur. Répartissez la pâte en boules de 50 à 60 gr, posez-les sur une plaque beurrée, aplatissez-les légèrement.

Badigeonnez chaque biscuit d’oeuf battu et saupoudrez-le de sucre et de cannelle.

Cuisez enfin les biscuits dans un four à environ 200° C jusqu’à ce qu’ils aient pris une couleur brun doré.