Ailerons de requins
Bouillabaisse
Bouillabaisse (recette 2)
Bouillabaisse Tunisienne
Boulettes de poisson
Bourride
Brèmes à l'oseille
Capitaine au gingembre et sauce aigre-douce
Carrelets
Chaudrée
Cornets de poisson
Cotriade
Crêpes de poisson au curry
Daube Marine à la tomate
Espadon en daube
Estomac de requin sauté
Filets de julienne au lard
Filets de poisson frits aux shiitakés
Filets de sandre à la crème
Filets de sandre aux pommes
Fish-Stiks aux arachides
Friture à la persillade
Friture de goujons et autres petits poissons
Gratin de poisson
Gratinée de poisson aux herbes
Hachis de poisson cru
Kalakukko
Matelote à la Bordelaise
Matelote d'eau douce
Matelote
Omble chevalier farci
Pagre farci
Papeton de poisson
Pâté de poisson aux tomates
Pochouse à la Bourguignonne
Pochouse
Poisson aigre-doux
Poisson aigre-doux (recette 2)
Poisson au citron
Poisson aux bananes
Poisson frit a l'aillade
Poissons à l'escavèche
Pot au feu du pêcheur
Potage aux ailerons de requins
Quenelles de poisson à la crème
Saucisses de poisson
Soupe aux estomacs de requins
Soupe de poissons Antillaise
Soupe de poissons de Martigues
Soupe de poissons de roche
Soupe de poissons
Tacauds à la sauce moutarde
Tamago yaki
Terrine aux trois poissons
Tournedos de poisson sauce béarnaise
Waterzoï de poissons
Zarzuela