BOUILLON POTAGER

 

 

Pour : 6 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 50 mn

 

Ingrédients :

 

25 cl de crème fraîche

6 fines tranches de lard fumé

1/4 de chou fleur

1/4 de chou vert

2 navets

1 courgette

4 tomates

2 carottes

100 gr de champignons de paris

1/4 de céleri rave

1 branche de céleri vert

1 poireau

2 oignons

1 fenouil

20 gr de beurre

Un peu de thym, de romarin

Sel

Poivre

 

 

Lavez épluchez tous les légumes.

Les détailler, les déposer dans un faitout.

Mouiller d'eau à hauteur et ajouter une cuillère a soupe rase de  gros sel du poivre le thym et le romarin.

Portez à ébullition et cuire 45mn  environ.

Passez au moulin à légumes.

Ajoutez la crème et laissez réduire 15mn.

Faites rissoler les tranches de lard dans une poêle avec le beurre, ajouter  les sans leur beurre dans la soupe, servez chaud.