Aigo boulido de Provence
Bouillon à l'ail
Bouillon clair
Bouillon de poule aux oeufs éffilés
Bouillon parfumé aux épices
Bouillon potager
Brouet d'oignons
Consommé de boeuf
Crème d'ail
Crème de blettes ou bettes
Crème de champignons aux magrets de canard
Crème de champignons des bois
Crème de châtaigne au fenouil
Crème de chou fleur safranée
Crème de chou fleur
Crème de navet
Crème de potiron
Crème de radis
Crème de tomate et de riz
Crème de topinambours
Gratinée des Halles
Gratinée Lyonnaise
Marmite de poissons en crème de poireaux
Minestrone aux deux haricots
Petite soupe du lendemain
Potage à l'oseille
Potage à la mache
Potage au fenouil
Potage au panais
Potage au tapioca
Potage Aubigny
Potage aux artichauts
Potage aux carottes
Potage aux endives
Potage aux épinards et aux lentilles
Potage aux jaunes d'oeufs
Potage aux meuniers
Potage aux topinambours
Potage Conti
Potage Crécy
Potage du cultivateur
Potage d'arachide
Potage Germiny
Potage St Germain aux pois cassés
Soupe d'agneau
Soupe à l'aubergine
Soupe à l'oignon , au Porto et au Brie
Soupe à la bière Alsacienne
Soupe à la bière Tchèque
Soupe à la mique
Soupe à la mode Algérienne
Soupe Alsacienne
Soupe au Cantal
Soupe au fromage
Soupe au maïs,tomate et à la courgette
Soupe au pistou
Soupe au potiron
Soupe aux brocolis
Soupe aux deux céleris
Soupe d'épeautre
Soupe de chalet
Soupe de fèves fraîches
Soupe de légumes au Beaufort
Soupe de pierre
Soupe de pois cassés au jambon
Soupe de poulet aux nouilles
Soupe des Gaudes
Soupe des vendangeurs
Soupe du potager
Soupe froide de concombre
Soupe Grand-Mère
Soupe gratinée des Causses
Soupe Normande au jambon
Soupe Riberac
Velouté au Maroilles
Velouté d'avocats
Velouté d'orties au lard
Velouté d'orties aux poireaux et oignons
Velouté de cèpes et châtaignes
Velouté de chou fleur aux petites crevettes
Velouté de mache au lard fumé
Velouté de pommes de terre au lard
Velouté de poireaux des Pays-Bas
Velouté de pois aux crevettes
Velouté de pois et cresson
Velouté de poivrons
Velouté de poulet aux jeunes fèves
Velouté de saumon aux amandes
Vichyssoise au Stilton










©Redgoupil 2003