Purée au lait de coco

 

Pour 4 personnes

 

Préparation: 15 min

Cuisson : 20 min

 

. 250 gr de courgettes

. 750 gr de pommes de terre

. 1 citron

. 20 cl de lait de coco                  

. 1 petit piment

. Sel

. Coriandre     

 

Pelez, coupez et faites cuire les pommes de terre 20 min à la vapeur.

Ajoutez à mi-cuisson les courgettes coupées en tronçons.

Râpez finement le zeste du citron puis chauffez-le à feu doux avec le lait de coco.

Passez pommes de terre et courgettes à la moulinette grille fine, au-dessus de la casserole.

Mélangez et salez.

Parfumez de coriandre ciselée et relevez de piment épépiné et haché.

Versez un filet de jus de citron.

Servez avec gambas ou grosses crevettes sautées et des tranches de noix de coco fraîche.