THON À LA BISQUE ET AUX CREVETTES

 

 

Pour 6 personnes:

 

900 gr de thon en conserve au naturel

1,5 kg de moules

3 échalotes

1 brindille de thym

1 feuille de laurier

1/4 litre de bisque de homard

1 gousse d'ail

1 pincée de paprika

Sel, poivre

150 gr de crevettes cuites et décortiquées

3 cuil à soupe de crème fraîche.

 

Faites ouvrir les moules sur feu vif et décoquillez-les, réservez les moules d'une part et le jus filtré de l'autre.

Dans une casserole, faites réduire le jus des moules avec l'échalote hachée, le thym et le laurier.

Ajoutez la bisque de homard, l'ail pilé et l'assaisonnement.

Joignez enfin les moules et les crevettes.

Liez le tout à la crème fraîche.

Faites chauffer les morceaux de thon dans cette sauce, très doucement.

Servez avec des pommes de terre vapeur à volonté.