FILETS DE SOLES A L'INDIENNE

 

 

 

800 gr de filets de soles

2 gros oignons

70 gr de beurre

30 gr de maïzena (3 cuil à soupe rases)

1/4 de litre de lait

1 cuil à café de curry

50 gr de crevettes décortiquées

1 citron

20 cl de vin blanc

Sel, poivre.

 

Epluchez les oignons découpez-les très finement.

Faites-les fondre dans une sauteuse avec le beurre.

Salez, poivrez, ajoutez le curry.

Posez les filets de soles crus sur ce lit, mouillez avec le vin.

Laissez frémir doucement.

Délayez la Maïzena avec le lait froid.

Faites épaissir sur feu doux.

Ajoutez les crevettes et le jus de citron.

Versez sur les filets de soles.

Laissez cuire très doucement 10 minutes environ.

Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz créole.