TARTE AU SAUMON

 

 

Pour 6 personnes:

 

250 gr de pâte brisée

4 tranches de saumon fumé

3 œufs

1 pot de crème fraîche de 25 cl

1 botte de ciboulette

1 noix de beurre

Poivre.

 

Préchauffer le four th 5 (200°C°).

Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte beurré.

Piquer le fond à la fourchette.

Battre les oeufs avec la crème fraîche.

Ajouter la ciboulette coupée finement aux ciseaux.

Poivrer.

Verser 3 cuil à soupe de ce mélange dans le fond du moule.

Découper chaque tranche de saumon en lanières assez larges.

En poser la moitié dans le moule puis recouvrir du mélange et terminer en disposant les dernières lamelles de saumon.

Surveiller le dessus de la tarte et recouvrir de papier d'aluminium quand elle commence à se colorer.

Servir chaud.