RAVIOLIS DE SAUMON

 

 

Pour 4 personnes:

 

24 carrés de pâte à ravioli.

 

Mousse de saumon:

 

150 gr de saumon d'Ecosse cru

100 gr de crème fraîche

1 blanc d'oeuf

Quelques chanterelles hachées, sautées au beurre

Sel, poivre.

 

 

Crème de champignons:

 

200 gr de chanterelles

3 dl de crème fraîche liquide

2 échalotes

Sel, poivre

Paprika.

 

 

Passer au mixer le saumon avec le blanc d'oeuf, sel et poivre. 

Ajouter la crème fraîche et les chanterelles.

Découper la pâte à raviolis avec une roulette cannelée.

Farcir avec la mousse de saumon.

Faire cuire à l'eau bouillante salée, égoutter.

Faire revenir au beurre les champignons avec les échalotes hachées.

Ajouter la crème fraîche, sel et poivre et passer au mixer.

Disposer les raviolis sur une assiette, napper l'ensemble avec la crème de champignons. Mettre au centre quelques chanterelles sautées au beurre et saupoudrer de paprika.