PETITS GATEAUX DE SAUMON

 

 

1 grande boîte de saumon rose

3 œufs

1 tasse de chapelure

2 gousses d'ail

3 cuil à café d'échalotes hachées

2 oeufs durs

1 bol de sauce béchamel

Sel, poivre

100 gr de crème fraîche

100 gr de crevettes décortiquées

1 cuil à soupe de sauce anglaise.

 

Egouttez et émiettez le contenu de la boite de saumon.

Battez ensemble les oeufs et la crème fraîche et ajoutez ce mélange au saumon.

Incorporez chapelure, échalotes, sel, poivre et ail.

Versez-y la sauce anglaise.

Lorsque la préparation est bien homogène, beurrez les petits moules et remplissez-les avec l'appareil.

Faites cuire à four doux une demi-heure environ.

Pendant ce temps, préparez la béchamel et ajoutez-y les oeufs durs hachés et les crevettes. Versez cette sauce chaude sur les gâteaux au saumon à la sortie du four.