FISH STICKS AUX ARACHIDES

 

 

Pour 4 personnes:

 

1 paquet de fish-sticks surgelés

200 gr de mayonnaise

1 cuil à soupe de câpres

50 gr d'arachides

1 cuil à soupe de persil haché

Persil en branches pour décorer.

 

Pilez les arachides, le plus finement possible, après avoir retiré la pelure brune.

Ajoutez-les à la mayonnaise.

Incorporez également les câpres hachées, les cornichons coupés finement et le persil haché. Mélangez le tout convenablement.

Faites frire les fish-sticks en friture ou à la poêle avec de l'huile.

Dressez-les sur un plat de service chaud.

Garnissez avec du persil en branches et servez la sauce en saucière.

 

Vous pouvez remplacer les fish-sticks par des carrés de cabillaud surgelés cuits au court-bouillon.

La sauce aux arachides leur convient très bien.

Un bloc de cabillaud surgelé peut également être découpé et pané avant d'être frit.

Parfumez la sauce avec une cuillerée à café de sauce anglaise ou une pointe de Cayenne si vous aimez les plats un peu relevés.