FILETS DE POISSON FRITS AUX SHIITAKES

 

 

Préparation: 10 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

 

Pour 4 personnes:

 

750 gr de filets de poisson émincés

6 shiitakes (champignons chinois)

2 dl d'huile

2 gros oignons émincés

2,5 dl d'huile.

 

Plongez les champignons dans l'eau pour les ramollir.

Egouttez-les, essuyez-les.

Dans une sauteuse, faites-les cuire doucement dans 2 cuillères à soupe d'huile puis égouttez-les.

Utilisez la même huile pour faire revenir les oignons.

Ajoutez-y les filets de poisson émincés et faites cuire à feu vif tout en remuant.

Remettez les champignons dans la sauteuse, assaisonnez et laissez cuire doucement pendant 5 minutes.

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la ciboulette coupée en morceaux de 10 cm de longueur.